Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2011, 16:44   #3

Поблагодарили 158 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое лечебное голодание на 14 дней

спасибо огромное за советы!!! Полуничка - то что я описала - не является возвратом к моему прежнему питанию)))))))) для меня есть каши, овощи, фрукты, вареное мясо, птицу, рыбу, кисломолочные и молочные продукты - это супер тяжелая диета))))))))))
мой обычный день - 2-3 шоколадных батончика, булочка на работа, 3-4 бутерброда с сыром, колбасой, на ночь пельмени, жареная картошечка, крылья запеченые с кетчупом, море пепси. алкоголя, помидоров с сыром и майонезом, а возможно на работе в кафе еще и суп, салат, мясо с гарниром и чай без сахара)))))))))))) могу вам сказать что все это чередуется еще и с перекусами сушечки, хлебушек, колбаска, помидорка))))))
конечно так не каждый день, очень часто я целый день не ем, потом на работе начинается Д,Р, я съедаю 3-4 куска торта и еду домой пить пепси с виски)
в общем я понимаю в каком вы ужасе - это неконтролируемое обжорство у меня не так давно. были дни когда я съедала пол батона, потом тарелку супа, через пол часа банку консервированных домашних огурцов, потом шла в магазин - покупала копченый сыр(много), холодный чай, альпен голд молочный, мороженое, рулет сладкий дешевый, все это съедала за час, потом приходили друзья. я съедала сыр бри, потом сыр дор блю, запивая это все вином, потом я могла заказать себе суши на 2000 рублей и все равно это все съесть - вес у меня от такого жора не менялся совсем, максимум плюс минус килограмм, ну как, вы в шоке????))))