Цитата:
Сообщение от Excellence
шелтон дал маху! Если совсем чуть-чуть, то пролезет наверное и сало с молоком, а вот если скушать побольше, точно, будет очень кисленько.
Я тоже когда-то думал питаться финиками через "посылторг"... - все плохого качества, а чтобы определить это нужен опыт - не один кг приходится съесть, прежде чем поймёшь, что тебя травят некондицией.
|
Сало с молоком - без меня кушайте, а вот лесные орешки со сливой, почему бы и нет?

Шелтон опирается на Павлова и не скрывает это, а Павлову я поверил. И ещё поверил себе, когда после этого сочетания не было слабости и вялости после еды и было вкусно, что самое главное для меня при приёме пищи!
Финики мне привозит знакомый и обычные и Королевские, но храню в холодильнике и его финики с магазинными не сравнить. Магазинные я выплюнул - хлам!

Чем их обрабатывают?!
Курага и изюм из магазина тоже г..., проверил и не хочу травиться сам и травить семью. Мы кушаем урюк.
Всё ем по желанию: хочу пробую и кушаю, а нет так нет. Ем по аппетиту. Единственное правило: только сырые фрукты и овощи!

Но и соки попиваю, морковный, апельсиновый, часто и так хрумкаю то и то

. И опять же по желанию и по аппетиту.
Утром есть не охота вообще!

А вот вечером подмывает!

Сон стал стабильно длинным, тазовые нарушения прошли(страшно вспомнить), всё идёт на восстановление - супер!
Блин, я вот думаю, моет у меня криз был?

Переход на сыроедение?

Но такого перехода и врагу не пожелаю!
Опять начал приседать и отжиматься!