Цитата:
Сообщение от Андароша
Не себя ли имеете в виду?
|
Ни в коем случае)) Не выдумал ничего нового,все давным давно известно.Период ослепления собственной ясностью прошел)))
Цитата:
Сообщение от Андароша
пользы было бы больше, чем в пинках тех, кто хоть как то помог людям и добился ЭТИМ известности.
|
Во-первых больше всего помогает церковь и медицина,это еще не говорит что должен поддерживать предлагаемые ими пути.
Во-вторых: авторитет - еще не значит что я должен ему слепо следовать.Да и авторитетов полно подревнее предлагаемых вами,предпочитаю первоисточники.
В третих я не осуждаю всех современных,например Брегг,Шелтон,Шаталова,Василий,Гвоздь,Изюм мне относительно близки и понятны.А кто-то другой - нет,всего лишь выражаю несогласие.
На истину не претендую.
Цитата:
Сообщение от Андароша
Известных, у которых есть последователи во всем мире-в лучшем случае, 10.
|
У доктора Аткинса тоже есть полно последователей,и что?Все должны ему молча внимать?)))
Умение помочь - совершенно иное искусство в отличие от умения себя продать и стать известным.Совпадает это редко,те,кого привел выше - такие.
А уж об излечении речи нет,это может сделать только сам человек.
Я делюсь своим опытом,и,уверен,что не так мало людей на сайте могут это подтвердить.Есть единицы,которым даже в чем-то помогло.Вы - не из их числа,не будем расстраиваться по данному поводу)))