Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2011, 10:05   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Буду вечно молодой :)

2 день выхода из голода.

Вес 51.500 гр. (-100 гр.)
Голод пока не беспокоит, запах пищи не раздражает. Конечно, еще только второй день, рано делать выводы, но по моим ощущениям выходится гораздо легче, чем в зимний голод.

Сегодня утром попробовала Бодифлекс, взяла ссылку на видео уроки здесь на форуме, спасибо большое! Вроде упражнения плевые, но уже сейчас начали болеть ноги в области бедер. Буду теперь каждое утро совмещать их со своим маленьким комплексом Йоги. В бассейн сегодня не успела, была занята, но завтра обязательно :).

Проблем со стулом нет. Теперь заботят больше косметические проблемы, кожа на теле стала суховата и сморщилась, особенно на животе и ногах.

А так все по-прежнему, соки сегодня пью еще разбавленные, ввела ананас. Из него сок не жму,просто ем тщательно пережевывая и запивая большим количеством воды, он у меня сегодня был на обед. Еще купила какое-то тайское манго, ни разу не пробовала, вряд ли, конечно, этот фрукт, купленный в Ашане будет спелый и сочный, но попробую съесть его завтра на обед. У меня уже был плачевный опыт на прошлом голоде с Помело, попробовала, не понравилось. Но это я так думаю не потому что фрукты не вкусные, просто они в магазине не дозрелые и лежалые