|
Re: ну, поехали... 21 день.
еще забыла написать, что в 19й день сильно сел голос.
20й день - пережила, слабость обычная, голоса почти нет, комки зелени выходят из носовых пазух (на вкус, как сладкие, начинающие протухать яйца) в таких количествах, что страшно становится, устала уже от этого и конца, словно, не видать. когда долго не отхаркиваю, то во рту вкус испорченного чего-то с оттенками пластика и стоматологических препаратов. на удивление, зубы, которые за последние пару лет почему-то сильно пожелтели, сейчас почти вернулись к тому белому цвету, которого они были раньше. видимо, какая-то там инфекция была, и сейчас организм с ней борется. может, кто-то знает больше о том, что это может быть?? у меня даже начали возникать мысли о том, не продлить ли голод, чтобы дать организму возможность закончить этот процесс. не знаю. пугает только этот дикий запах и вкус во рту - закрадываются мысли, может я гнить начала и нужно скорей, пока не поздно, остановить этот процесс??
21й - начала думать, что это, пожалуй, таки последний день. а то все вокруг уже меня замучили, да и сама я уже хочу возвращаться к обычной жизни, не привязанной к дому с клизмами и отхаркиваниями постоянными.
может кто-то имел подобный опыт с такими гнойными выделениями? что посоветуете?
и если выходить, нужно ли продолжать делать клизмы и сколько времени еще?
и спасибо большое всем вам за поддержку! с форумом как-то спокойно было голодать, хоть и не всегда легко.