Привет форумчане, 4 месяца активно читаю дневники и наконец созрела завести свой.В ноябре весила 94,5 кг. вес давил и я решила попробовать поголодать. Опыт был, но не значительный, 14 лет назад голодала три дня, после этого забеременела, а после рождения ребенка вес начал рости, рости... и вот результат, стали болеть ноги, да и психологическое состояние оставляло желать лучшего. В ноябре, спонтанно проголодала 5 дней, ушло 6 кг., затем выход и изменение пищевых привычек, затем 4 месяца голодные дни 1-2 раза в неделю, появился ощутимый результат -16 кг. Жить стало легче! Пришла весна, вес держу, но возникла проблема, не могу голодать, вечером приходит ЖОР. А так хочется сбросить еще 3-4 кг. перед летом! Мне нравится состояние голода, я чувствую легкость и свободу и хочу почувствовать это состояние снова!
Завтра попробую ЛГ, срок - 5 дней и 5 дней выход! Нужна ваша поддержка!
Глобальная цель 65 кг. к весне 2012. (65 мой вес в 25 лет). Верю, что все получится и нуждаюсь в поддержке. Постараюсь регулярно писать и ответить всем (хотя,чукча не писатель, чукча читатель

)