Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2011, 15:46   #6

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Моё новое голодание. (21 день)

Ну вот, пришла на форум, чтобы честно признаться, что вчера я сорвалась. Произошло это следующим образом, мой сынишка попросил, чтобы я ему купила семечек. Пришли домой, я их высыпала в тарелку и начала руками очищать и отдавать ребёнку. В семечки были добавлены орешки, арахис. Так вот, не знаю что со мной произошло, наверное разум помутился, я засунула в рот 3 орешка и съела их. Почти тут же у меня проснулся волчий аппетит, и я поела овощей. Хорошо, что хоть смогла сдержаться и немного их съела. Сегодня снова ела овощи. Не смогла сразу взять себя в руки. Ни о каком нормальном выходе и говорить не приходится. Это настоящий срыв, потому что чувствую, что все дни которые я проголодала пользы мне не принесли. Поскольку все целительное действие ЛГ я чувствовала именно на выходе.
Я всё рассказала мужу. Мы с ним вместе подумали и решили что с завтрашнего дня я снова голодаю. Теперь уже на 21 день замахиваться не стану. Буду голодать 14 дней. Потому что проблемы с кишечником остались не решёнными. Так что завтра снова у меня будет первый день. Обидно конечно, но ругать себя не хочу. Это мой первый срыв, из которого я должна сделать выводы. Это мой личный опыт, через который видимо нужно было пройти.