Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2011, 22:32   #345

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Леди Мирка, все на этом ловятся, в том числе и кто ест через день. Перед голодным днем организм затаривается.

Понимаешь, Леди Мирка, твоя инфекция, наверное, уже адаптировалась к голоданиям более чем ты. После голода будет снова жор и разгул болячки. Такого рода болячки, я слышал, заговаривают бабули. Тут надо с рассуждением подходить. Я однажды пытался взять благословение у священника для лечения сестры, но тот очень вежливо отказал, сказав, что не ясно какую заклинательную молитву читает эта бабуля. Ведь бывает, что и бесы лечат, но потом за это требуют расплаты.

Попробуй просто есть не много. Это очень тяжело, зато, мне кажется, будет безопасно и результативно.
вы меня убили на повал бабками . Не одной бабки нет хорошей и помочь может тока Бог, но не бабка))). я по началу к троим обратилась и не одна не помогла и я много чего поняла после общения с ними. А одну бабку вообще вырубило и она ко мне долга не могла прити после того как я акафист св. Трифону прочитала . Срочно посмотрите на яндексе фильм - откровение бывшего экстрасенца. Думал, что исциляю http://video.yandex.ru/users/fhc-video/view/31/

там как раз рожу в пример приводят

Последний раз редактировалось Ledi_Myrka; 13-04-2011 в 23:00..
Ledi_Myrka вне форума