Цитата:
Сообщение от Victoria
NorthGoblin, вот и не знаю, кого слушать... Алина написала, что начала солью промывать и позже об этом пожалела. а Алагор, как я поняла с ее слов, дал процессу пойти естественным путем и в итоге прорвало. хотела почитать об этом опыте Алагора, чтобы принять какое-то решение...
|
Алена правильно посоветовала..Но соль нужно брать только морскую и концентрацию делать 1 чайная ложка (без верха) на стакан воды..Тогда не будет ни болей ни дискомфорта..Но добавлять что нибудь типа растительного антибиотика или антисептика нужно обязательно..
Алагору просто повезло что прорвало туда куда нужно (хотя на голодании это нормально что туда куда нужно) я просто знаю случай когда у молодого парня,сына моей знакомой, гной проел перегородку в мозг..И похоронили..
Поэтому я бы в Вашем случае не рисковал и организму все таки помог..
Я помню по своему случаю когда подрывался ото сна от ощущения что мне открыли кран с гноем прямо в кровеносную систему..Появлялся шум в ушах,резко подскакивала температура до 38-38,5 С и начинало колбасить..Хорошо что голодал в это время,а то наверное бы и сгорел так..Поэтому я и начал делать промывания носа...После этого температура и воспаление пошли на убыль,хотя до этого несколько дней валялся,истекал гноем из носа и терпел температуру...