Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2011, 08:11   #4

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Андрей. 60 дней.

день 32.
всё пучком. состояние отличное.
вчера тренажёр показал уровень физической формы на 3 из 5, неплохо для голодающего. Единственно что надоело мне уже голодать. но всё равно продолжаю.

---------
В соседней ветке про липосакцию тему затронули. Вспомнил, что одна моя знакомая страдала от жировых отложений под попой, т.н. галифе. Так вот она себя изнуряла несколько лет всякими тренировками, голоданиями, диетами, аппаратами миостимуляции, таблетками, травками... Ни сантиметра за несколько лет мучений не ушло. Помогла только липосакция. Правда у неё побочные эффекты есть, но всё же.
Я это не к агитации за липосакцию, а к тому, что у людей есть проблемные зоны, откуда организм почему-то отказывается забирать жир, и лично я не знаю как заставить его это сделать. Я по своему опыту знаю, что усиленные тренировки в течение 4х месяцев никак не повлияли на мой живот. Это при том что я занимался усиленно, каждый день и направленно делал упражнения на пресс в основном + еще ежедневно получасовой массаж живота чтобы "разбить" жир. Результатом явилось то, что мышцы живота укрепились, и теперь на любом тренажёре на пресс я могу выполнять упражнения с максимальным грузом без труда, но на жир в животе не повлияло никак. И вот сейчас 32й день голодания, пузо на месте И с 29го дня начал ежедневные тренировки по 3 часа опять же с упором на живот. Если физическая нагрузка в течение месяца + голодание не помогут, то липосакция на мой взгляд будет вполне оправдана.