Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2011, 12:04   #4

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 389 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
кто объявляет себя Богом и претендует на роль Христа, в лучшем случае — психически болен, в худшем — одержим
Раньше,когда только читала о заповедях Порфирия Иванова,была согласна с ними.Но посмотрев фильм о нем,поняла,что это своего рода секта или шоу.Каждый из нас праповедует свой образ жизни ,но не пытается навязать его другим,собирая для этого толпы действительно психически нездоровых или одержимых людей.
Говоря о Боге ,лично я с возрастом все больше и больше сожалею ,что не умею верить в него безоговорочно и безоглядно.Очень жаль,что наше поколение в большинстве своем вырасло атеистами.Те же люди,которые ходят в церковь на всякий случай и как дань моде ,еще больше отодвигают меня от Бога.Да,я хожу иногда в церковь,поставить свечки умершим родственникам.В церкви ,когда мысленно разговариваю с Богом ,я чувствую себя неловко,мне всегда кажется ,что Он видит и осуждает меня за то,что я не совсем верю в него.Как бы мне хотелось,чтобы это чувство веры было воспитано во мне с молоком матери с детства,а лицемерить перед Ним я не хочу.Как научить себя этому?
Гагара вне форума   Ответить с цитированием