Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение
У меня началось года 2 назад после очередного наращивания ногтей. как оказалось- у меня реакция сильная на китайский клей, что применила тогда мастер. Добавила дома ядерное средство для чистки духовки ( наше-называлось кажется-"волшебная плита").Попало немножко- но видно хватило. С той поры и маюсь. И тоже ничего не помогает.
В последнее время попробовала мазь-синафлан. Самое дешевое, что было в использовании. Дело не в цене. Дорогие мази и масла не помогали.
А эта помогла . Все стало значительно лучше. Првда, она гормональная. И возможно- скоро перестанет помогать. Но на фоне постоянных болей и невозможности что-либо делать руками- это стало благодатью.
Почему думаю на обмен веществ- так вирусное от сухих уже давно сдохло.
Мой рацион после сухих голодовок ближе к правильному. Мясо очень редко. Не люблю консервированное, колбасы. Все остальное позволяю себе по желанию.
Сыроедов уважаю. Может и сама попробую.
Я очень сомневаюсь, что на голоде какие-то клетки начнут размножаться. Там режим выживания идет. Вот после голодания- это да. Там физ. нагрузки необходимы, чтоб жир не размножался.
Щенников такие большие сроки выдерживал, потому-что в бочке с водой подолгу сидел. Так и пил.
А по-Лавровой- больше 5 суток и не надо. Наверное я так настроила себя уже, что больше 5 суток мне не надо. Хотя по состоянию- смогла бы и больше.
Расскажу вкратце о моих состояниях. Начинала сразу с 3-х дней. Очень надо было.В первые разы все было очень драматично- на 3-й день-жуткий запах от тела. На 5-й сильная сухость во рту и глазах. Сердце билось- как птичка.
А сейчас- запаха уже нет. Сухости дикой тоже. Хотя до прошлого декабря у меня был большой перерыв- года 4 не голодала.
Последний раз редактировалось Искра; 15-04-2011 в 09:45..
|