День 21
Вес
94.8
Самочувствие нормальное. Давление почему-то не меняется уже очень долго и держится в диапазоне 80-90 на 130-145. До голодухи было процентов на 10 больше. Пульс от 55 в состоянии абсолютного покоя, до 65 в обычном состоянии. При нагрузке не мерял.
Не смотря на сроки - клизмы по прежнему очень далеки по составу от родниковой воды

, что не радует...
Дико надоел уже вкус кислятины во рту... Противно дальше некуда. Днем ещё как-то не так ощущается, но по ночам это надоедает основательно. Очень бы хотелось надеяться, что вкус этой кислятины будет не по душе всякой болезнетворной дряни, которую я с успехом накапливал долгие годы... Но это только надежды, а наука вроде как говорит о том, что наоборот всякой дряни благоприятна кислая среда, а хорошим бактериям напротив щелочная... Так что мои умозаключения с наукой малёхо не стыкуются. Вобщем жисть покажет.
Цитата:
Сообщение от cvetraduga
Я бы вам посоветовала найти хорошего массажиста, помогает массаж всего тела, и мышцы разогреваются и подтягиваются и все же разнообразие, я себе делала (после 24 кг ушедшего веса) мышцы хорошо подтянулись, но я голодаю на сухом каскаде уже четвертый месяц.
|
Вы знаете, я так и сделал дней 5 назад. Проработали меня основательно. Толи потому, что пришло время, толи потому что массаж помог, или всё вместе, но с тех пор примерно меня больше ничего не беспокоило ( тьфу тьфу). Но периодически ( хотябы раз в неделю) массаж таки буду делать, учитывая хотя бы тот факт, что спорт на голоде мне не очень то даётся. А как известно - хороший массаж - это зарядка для ленивых, так что как раз очень уместно.