Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2011, 04:46   #91

Поблагодарили 455 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Tower (10 дней)

И снова всем здравствуйте!
Ну вот прошло две недели после прошлых замеров. Решила поделиться с вами результатами.
Вес 75.5! Очень удивилась. Думала стоит на месте. Так что за две недели занятий бодифлексом убавилось 2 кг(очень надеюсь, что жира).
Объемы не очень порадовали. Все также как и сразу после голодовки 99-81-104. Правда руки убавились на 1 см и ноги сильно похудели. Я не замеряла сантиметром, но видно невооруженным взглядом что очень постройнели. У меня вообще, почемуто в первую очередь худеют ноги, а вот жирок со спины и с живота ну никак уходить не хочет, вцепился там намертво
Ну а так в общем результатами довольна

Питаюсь в том же режиме: утром обязательно завтрак, в 12 обед, в два небольшой полдник(фрукты, ну могу и печеньку съесть, но только ОДНУ), вечером не ем совсем, но пью чай или кофе. Я, к сожалению, опять стала кофейным наркоманом(единственное, что количество уменьшилось где то до 3-ех кружек в день, а раньше и до 10 доходило).
Каждый вечер продолжаю делать бодифлекс. Правда объемы пока стоят на месте, но я не расстраиваюсь, главное не растут!!!

Всем удачи и хорошего голодания!

Мой прошлогодний опыт
http://golodanie.su/forum/showthread...ighlight=tower
Tower вне форума   Ответить с цитированием