Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2011, 18:33   #370

Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Спасаю ноги. Заново ходить!

Цитата:
Сообщение от linga Посмотреть сообщение
вам просто нужно быть на голоде. постепенно (сухой, мокрый - не важно) они начнут помогать. это будет много голодов. тут за 1 не справится. постепенно просто очищайтесь голоданием, сыроедением, банями\саунами, разными обертываниями (я все про уксусные больше)
Ну что вы городите, человек не встает,с постели, не может обслуживать себя сам, не может делать клизмы И КАК МОЖНО СОВЕТОВАТЬ ГОЛОД НА ВОДЕ без клизм???? усугублять положение? если голодать, то насухо. Начните постепенно 1 на1, не будет стресса для организма. Почувствуете, что можете провести сухой каскад 2 на 2, потом 3 на 3 постепенно увеличивая дни , будут постепенно и увеличиваться выбросы ненужного из организма. Не бросайтесь из крайности в крайность, ваш организм не справляется выводить столько, сколько выбрасывается при длительном голодание и захлебывается, попробуйте постепенно увеличивать продолжительность дней голода, постепенно очищая организм, а потом будут и бани и сауны, ВСЁ БУДЕТ, И ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ. У меня конечно не все так запущено, но я уже через день пойду на вторую сухую четверку ( прошла по месяцу сухой каскад 1*1, 2*2, 3*3 и первую четверку, психологически не очень трудно) попробуйте! Вы сильная, у вас всё получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО, Бог не даёт испытаний не под силу!
cvetraduga вне форума