Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2011, 08:10   #6

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Остаётся ждать?! Ну да и наслаждаться жизнью! Жизнь прекрасна!
С сыном играем , с женой общаемся и смеёмся , классно! Очень хочу, чтобы это ни когда не кончалось!
Учусь . Иглорефлексотерапия - это знаете ли интересно! И фитотерапия, кстати пью травки и завариваю, но очень умеренно и осторожно и безобидные: ромашка, стевия, мята, и т.д. Ограниченно и по ощущению!
Фрукты и овощи - супер! Очень вкусные, но я прибавил орешки , а арахис не пошёл - не моё!
Изучаю ТКМ - интересно! Медицина и философия, как всё взаимосвязано?! Даже высказывания наводят на глубокие мысли: "Тот, кто принимает лекарства, но пренебрегает диетой, тратит впустую мастерство своих врачей. " Опять съехали к питанию! Всё в нём!
Изучаю традицию У-Син о первоэлементах и использую её в приготовлении салатов. Всё сырое, ни чего варёно! Очень полезно и вкусно! Почему нас этому не учили в школах? Вот и болеем! И сами учимся!
Скажу честно, теория ТКМ работает, я проверил её на себе. Попробуйте! И ощутите пользу! Я начал бы с прочтения книжки Барбары Темели, она доходчиво и понятно всё излогает и заставляет задуматься http://www.koob.ru/temeli_b/pitanie_...me_5_elementov
Интересно жить! Столько неизвестного и неизученный кругом! Копать - не перекопать!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием