Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2011, 05:32   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Еда раз в сутки

Цитата:
Сообщение от gladar Посмотреть сообщение
У Вас возникала идея, что можно каким-то образом отключить аппетит, Вы искали в этом направлении?
Искал и не нашел.Чудес не бывает - говорит мой опыт,"выключить" не удастся.Только планомерная,постепенная,постоянная работа над собой.
Замечательно этом пишет Гвоздь
Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Со временем мой органоид на всякую ерунду типа гречневой каши или там варёной рыбы - на такую казалось бы мелочь, даже после хорошего куска моей любимой капусты этот вздорный тип может отозваться назавтра и головной болью, и ленью, и разбитостью, и даже (о ужас!) полнейшим нежеланием крутить на утро мой обычно любимый хула-хуп. Вообще старею как бы. Лет на десять. К счастью, не очень надолго. До ближайшей двухчасовой пробежки. Сегодня, например, выкроил время на неё только уже после десяти вечера. И сейчас я совершенно счастливый и умиротворённый уже включил чайник и собираюсь на ночь выхлебать кружку кипятка с размороженной клюквой и завалиться спать.

А настроение положить на слой капусты-морковки "чего-нибудь существенное", всё-таки, и я и мой органоид - мы оба воспринимаем теперь его, как некую дань блюдомании. Каюсь, дань эту плачу, но маскировать зависимость под бодрое и добровольное самостоятельное решение я с некоторых пор соглашаюсь всё реже. Я с ней (с зависимостью) не спорю. Но и отворачиваться от неё, и, тем более дружить с ней - на этот самообман уже не поддаюсь.

И, что интересно, чем пристальнее я в неё, в такую зависимость, всматриваюсь, тем она как-то неуверенней себя чувствует. Подозреваю, что это ей категорически не нравится и надеюсь, что она вскорости свалит. И наблюдаю как она постепенно, но явственно от меня отползает.
Жмите на синюю стрелку в цитате,после имени - попадете к самому сообщению и в тему.