Цитата:
Сообщение от Habiba
Stojjar, а давайте мы Вам какую-нибудь аву забубуцькаем ? ))
|
Habiba, бубуцькать меня не надо, я хороший. Аватар выбрал давно, вот только редакция журнала, представившая меня читателям в том виде, никак не найдет электронный вариант
Цитата:
Сообщение от Habiba
я верну себе свою рыжую девочку.))
|
Звучит таки двусмысленно.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Там такая "светлая фраза" есть: "Душевное здоровье ведёт к физическому здоровью." Бодрячёк такой пионерский. Но это как - "Сначала было яйцо." И так и не так. С недавних пор чётко ощущаю - чуть с едой переберёшь, или движения недоберёшь, или не того в утробу загрузишь - сразу и "душевное здоровье" прихрамывать начинает. И лень шевелиться, и как-то всё сильно невесело кругом. И физиономии вокруг какие-то вроде мрачные и подозрительные.
|
Гвоздь, что поделаешь, если физиономии кругом и в самом деле мрачные и подозрительные? Менталитет-с. Много мною уважаемый
Гвоздь! Что плохого в пионерском бодрячке? - снова обратим внимание на окружающие нас мрачные физиономии, их и без нас слишком много. И для них о-очень подозрительны наши веселые! "А чему ты радуешься, жизнь такая плохая, а ты веселишься?!". Вот и весь с ними разговор... Ю. Власов написал замечательную книгу "Стечение сложных обстоятельств", я читал её в конце 70-х в журнале, в Интернете не нашел. Могучий атлет, "поднявший себя из развала" (его выражение), пишет "я обрабатываю себя формулами воли"!! Эффективные психотехники существуют, доступны, дают реальный эффект. Ссылку на статью я дал, потому что статья оказалась созвучна моему личному опыту применения настроечных формул - "как вы яхту назовете, так она и поплывет".
В Начале было Слово!