Показать сообщение отдельно
Старый 18-04-2011, 08:08   #4

Поблагодарили 244 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение

День 1 сухого голода
Чувствую себя отлично,потому что вчера забила желудок и сегодня с удовольствием разгружу его.Легкий озноб начинается уже с утра почему-то в те дни когда я не ем.Вообще в идеале я хотела поголодать 7 дней,но день выхода приходился бы на рабочую смену,а это не серьезно.Поэтому даю себе 5 с половиной дней на голодание и у меня останется 2 дня на выход.
Вчера я ,размышляя о сыроедении,подумала,насколько все-таки рационально для меня отказываться от риса и гречки обычной (даже если ее просто замачивать,то покупная обычно обжарена предварительно) ?И думаю,что в редких случаях все же буду позволять себе эти продукты.Просто рис пусть будет черный-неочищенный,а гречку можно найти и зеленую.Ну и сыр-сулугуни ,вымоченный тоже очень скрасит мое меню.А от остального я в принципе и так отказалась и не тянет.Разве что на рыбку иногда,но с ней я попозже решу что делать
Приступы голода у меня приходятся примерно на 3 часа дня и на 7 вечера,не зависимо какой это день голода и сыта ли я вообще.Так что главное выдержать их ежедневную атаку,благо длится она не более часа,но в форме чуть ли не навязчивых идей о еде ))) Ну поехали,удачи мне и милости высших сил не сорваться и добиться поставленной цели в голоде

Мечты становятся реальностью,когда мысли превращаются в действия
Amani вне форума   Ответить с цитированием