Цитата:
Сообщение от Stojjar
"Стечение сложных обстоятельств"
|
Книга, действительно, потрясает и жутким развалом кумира и символа здоровья и упорством и мысли и характера Человека, не сдавшегося и не сдающегося.
Цитата:
Сообщение от Stojjar
Эффективные психотехники
|
Чёрт его знает! Я всегда был падок на чудеса самопреодоления. Им не было и нет границ и в жизни, и в книгах. Зачитывался и Борисом Полевым, и Николаем Островским, и Леви, и Власовым, и даже настроями Сытина... Целая Литература. Но как-то с годами всё больше стал замечать, что "рулит-то" в этом деле обычная повседневность. Надо просто вести себя по-человечески. Достойно. Не спорить с судьбой и не изменять себе. Не поддаваться соблазнам диавола! Хотя бы и в виде блинов! Не лениться, не обжираться. Пробовать постоянно свой "край". Но именно постоянно! Пытаться не "выскочить из штанов", а просто выкладываться. Может даже и не по полной, а просто на небольшом форсаже. Не рывком, скорее постоянно. Давно ведь сказано - "Всякое дело строго."
А если и выходить за свой край, то по
чуть-чуть. Ну примерно, как рекордсмены типа пловцов или прыгунов свои рекорды обновляют

.
И как-то глядишь и настроение нормальное. Очень даже. И физия моя разглаживается, чувствую. Больше того, - люди в ответ улыбаются.
Впрочем в этой манере, наверное, только мой характер. У других - иначе.