|
Re: Попытка против эндометриозной кисты
Привет всем.5й день СГ нестрогого.Считаю часы:до перехода на мокрое осталось чуть больше 2х часов.Есть не хочется совсем.Пить хочется жутко,причём всего,особенно кислого,квашенного,чтобы пощипывало язык...Ууууууххххх
Сегодня день прошёл чудесно,кроме болей в спине.
Ходила утром купаться в святую купель,где вода бьёт из источника и всегда +4градуса.Это было нечто.Меня туда просто тянуло со вчерашнего дня.Фантастика.Решила ездить туда почаще,правда очень далеко.
Вчера просмотрела ещё раз Столешникова и решили попробовать как он рекомендует:разбавлять обыкновенную бутылочную воду с минералкой.Попробую,возможно это имеет смысл,т.к. прошлое моё голодание спас глоток минералки:тошнота прошла,припухлость поджелудочной исчезла и вся моя бурлящая жидкость в верхней части живота благополучно опустилась в кишечник.Так я спокойно доголодала в прошлый раз.
А,ещё забыла:с утра болела моя киста,сейчас всё нормализовалось.Есть только желание опять нырнуть в ледяную воду)))))))))
Спасалась от жажды ещё протиранием лица кубиками льда,а когда совсем становилось плохо,то брала кубик в рот на неск. секунд,потом всё сплёвывала.Но ни в коем случае не глотала.Сейчас об этом уже жалею,т.к. слегка прихватило горло.
Ещё часик осталось продержаться........
Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 18-04-2011 в 19:12..
|