Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2011, 09:23   #2
Заблокирован

Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Темп. больше 38,0 мне терпеть нельзя - совет врача..., а уксус не катит, берет только ацетилка с анальгином, но ничего - переживем.

На счет пользы ацетилки - когда при СГ у меня были судорги и боль в ногам нетерпимая, я проконсультировалась в онко с врачом, которой еще доверяю , так вот ее совет, цитирую: "...всем, кому уже 40 и после 40 необходимо (заметьте) ежедневно принимать 0,5 таб. ацетилки для разжижения крови..."
Добрый день. Ответ от меня, врача-лаборанта. Сгущение крови отчетливо видно при Гемосканировании живой капли крови. Мы наблюдаем ее при элементарном нарушении питьевого режима воды. Очищенную фильтром, структурированную воду надо пить по меридианному режиму активности органов при норме 30 мл на 1 кг веса. Чтобы разжижить кровь, и не получать отеков воду пьют, с 5 до 7 утра 10% от объема, с 11ч до 15ч дня 80%, и с 17 до 19ч -10% вечера. Судороги, отеки и боль в ногах возможно свидетельство неустановленного варикоза. Отеки в теле и в ногах свидетельствуют о сильной зашлакованности лимфы, вероятней всего где-то паразитиками забит лимфатический сосуд, поэтому нарушен отток. А вторая причина имеется отложение токсинов солей, которые притягивают воду. Можно все это выявить с помощью биорезонансной диагностики , по волосам дистанционно. Можно облегчить затем состояние организма путем уничтожения паразитов и очищения организма, печени, лимфы путем низкочастотной биорезонансной терапии. Я это сама проделывала и не раз перед голоданием на воде, с переходом на сухое голодание. Тогда предварительноая аппаратная очистка позволила пройти комфортно 7дневное СГ и дальнейшее голодание на воде.
Amina1959 вне форума   Ответить с цитированием