|
Re: 150 кг
То что я говорю это не теория, а практика. Я теорий не строю, я беру то, что есть и делаю выводы. Например, школа вредна для здоровья, так как сидеть пол дня на стуле вредно, это факт. То есть не теория. Я же не придумал ничего.
Я даже не требую не от кого, чтобы они приняли мою теорию воспитания или что-то в этом роде. Я говорю, что в теории воспитания у многих заложены ошибки. И надо разобаться, потому что это важно.
Я не строю теорий, наоборот я их хочу разбивать. Точнее разбиРаю, а если там есть внутренние противоречия, то теория разбиВается.
По-моему некоторые боятся, что их теория воспитания не выдержит проверки и им самим будет очевидно, что делать надо по-другому. Поэтому не ставят под проверку свои теории.
А не проверять свою теорию на внутренние противоречия, потому что человека устраивает его практика это странно, все-таки такие понятия как "я вырастил хорошего сына или дочь" относительные, и скорее всего нежелание проверить свою теорию связано с тем, что найдя противоречия в ней на поверхность выйдут еще более важные вещи, которые требует заметного изменения жизни, которого человек боится.
|