Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2011, 00:17   #12905
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
Правду надо научиться для начала говорить себе. Пока ищем виноватых, мы ослеплены и оглушены обидой и далеки от реального восприятия и оптимального реагирования на происходящее.
Что за красивая чушь. Уж простите мой испанский, уж больно вкусная оттуда морковка))))
Уж если организм реагирует на ложь вполне определенно- негативно, то что и говорить о ее действии на более тонкие структуры. А говорить правду самому себе... Хм.... Вы когда нибудь видели алкаша, винящего себя за свою алкашность ? Я да. И че? Как бухают беспросветно так и бухают до конца. А тешить себя мыслями типа "Я вот толстая, ну ничего, я это понимаю и когда нидь, по-любому похудею... но не сегодня." Ложь или самообман это ступенька назад в собственной эволюции. Как варенка, только для души.
Да вооще. После того как пообщался с родителями по душам и безо всяких околиц врубил в лоб все что я о них думаю, поведение их устаканилось. И правда была не злая, а устало-вымученная. Вломить кому то напрямик с чувством садиста- вот чего нельзя делать. Правда - это факт, без отношения к чувствам говорящего. Неча скрываться под маской когда на самом деле просто персона или ситуация раздражает и тянет банально высказаться.
Вернемся к нашему ЗОЖу как МОЖу.
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Что ЗОЖ понимается шире, чем диета.
Дык уже уяснил, что питание подгоняется под духовно-нравственную составляющую. А мы сначало включаем а потом читаем инструкцию