[QUOTE=Excellence;219229]Читая дневники других я всё больше понимаю, что я один из тех "счасливцев", которые реально контролируют аппетит. Многие ли после целого дня беготни довольствуются блюдом из 250 грамм полусырой капусты, сюда же 50-100 грамм размоченной фасоли, сюда же подсолнечное масло + хлеб (сколько влезет).
Утором: морковка + 400-500 грамм каши на воде
И в течение дня 500 грамм бананов
Добрый день Excellence читаю ваш пост, в надежде почерпнуть от вас опыта и спешу подсказать вам из своего опыта врача. По роду моей деятельности и специфики работы я сама делаю всю лабораторную диагностику одного пациента, и соответственно я вижу разнообразные картины состояния гомеостаза, организма при анализе крови, мочи, кала, мокроты в микроскопе и научилась видеть взаимосвязь с результатами ИФА, коагулограммы, биохимии, при сборе анамнеза. Так сказать вся информация о пациенте стекается ко мне, и я научилась читать скрытую информацию в биоматериале. Поэтому с полной уверенностью могу сказать : "ХЛЕБ всему ГОЛОВА и БОЛЕЗНЯМ тоже", вслед за гениальным врачом Александром Чупрун. Т.е. ХЛЕБ, и все мучное, овсянка, пшено содержат белок глиадин. По моим наблюдения сейчас растет число людей, плохо справляющихся с перевариванием этого белка. Причины разные, то ли инактивирован фермент расщепляющий глиадин, то ли снижается количество бактерий в тонком кишечнике, помогающие переварить его, а может вообще хлеб - это первоначально не наша пища. Но я четко научилась видеть при анализе, признаки как неусвоения глиадина, отрицательные последствия, так разрушительные результаты действия потребления глиадина на организм.
В молодости мне довелось работать В НИИ онкологии млашим научным сотрудником, где у мышей, крыс специально для эксперимента выращивали опухоли. И я заметила, что опухоли, рак быстро вырастают на хлебе, не только из-за дрожжей. Так что делайте выводы. При наличии опыта можно очень хорошо видеть взаимосвязь между видом питания пациента, количеством, качеством употребляемой воды и пищи и картинками при анализе в микроскопе. Обычно я смотрю каплю крови и сама рассказываю пациенту что он пьет, ест и какие у него заболевания.
Не давайте нематериальным ошибочным мыслям, низменным желаниям погрязшего в неразборчиврсти ТЕЛА, взять верх над вашим Разумом. Ваша борьба с болезнями начинается на уровне мыслей в голове, чтобы победить болезнь нужно вначале разобраться с мыслями. Успехов вам!