Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2011, 06:09   #4
Заблокирован

Поблагодарили 168 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 дней)

[QUOTE=Excellence;224803]Отголодал 2 суток. Голодовка выдалась экстримальная. И даже сейчас, на выходе, сам себе не верю, что отголодал всего 2 дня - внутреннее ощущение говорит, 6-8 дней.
Пришлось выйти вечером. Терпел слабость 1,5 сутки. Спину и плечи держать сил нет, а очень надо, т.к. там у меня переодически прихватывает (не на голоде). Надеялся, что на голоде-то и займусь правкой позвоночника, но было вообще не до этого. Ночь не спал из-за того, что вынужден был сморкаться и чихать каждые пять минут. В конце-концов взял грелку, прогрелся, чих ослаб и в 6 утра я крепко спал.

В подтверждение моим словам, написанным в предыдущем письме к в вам, ваши "сморкания и чихи = мокрота, слизь" это и есть попытка организма выкинуть из себя токсины, образованные при употреблении хлеба и всего из муки. Могу с полной уверенностью, не будучи даже знакомой с вами сказать вам, что у вас должны быть признаки варикоза, потому что ваши шлаки образуемые в большом количестве откладываются на стенках вен и артерий, отсода и ваши болезни глаз. Полоскайте раствором соли нос (1ч.ложка на 400 мл очищенной теплой и прохладной воды)., принимайте согревающие и растворяющие ванны со скипидарной эмульсией по Залманову (Санкт-Петербург) по инструкции для высокого или низкого давления, побольше хрена, черной редьки, красного перца ( с едой) и ножные ванны из отстрого перца. С уважением Amina1959
Amina1959 вне форума   Ответить с цитированием