Всем привет! Евочке отдельное спасибо за поздравление! Вынужденное безделье принудило вновь взяться за перо. В начале апреля всё-таки я собрался и морально подготовился к весеннему очищению. Хотя, обычно, это у меня случается в марте. В общем, начал с того, что сделал Шанк Пракшалану в первой половине дня, а после обеда залёг с грелками на боку. Через пару часов прогревания выпил 400 мл подсолнечного масла, запил это дело 200 мл искусственного лимонного сока собственного приготовления (кипячёная вода+сахар+лимонная кислота) , заел нахлынувшую тошноту заранее приготовленными сухариками из чёрного хлеба с солью, да начал коротать время за просмотром телевизора, временами уходя в сон. В 21.00 собрался с силами и поднялся. Что было потом - рассказывать не буду, поскольку стыдно... Скажу только, что камней и желчи вышло с поллитра, не меньше. В общем, печёнку вытряхнул в очередной раз. И вот, поднабравшись сил опосля ентой процедуры, ушёл в голод 18 апреля, аккурат на свой праздничек. Сразу же началась психатака со стороны родителей и законной супруги. Они молчат, пока я голодаю одни сутки. А когда голодовка имеет место продолжаться - почему-то начинают сильно ругаться. Однако, я за зиму немного поднатарел в деле психического противостояния и ушёл в поток Рэйки, из которого с благодарностью созерцаю родные лица. Правдами или неправдами, но моя голодовка продолжается третьи сутки. Есть не хочется. Физической работы избегаю. (Хотя на работу хожу исправно, в основном вся работа сводится к сидению за компьютером). Единственно, что себе разрешаю - бег трусцой по вечерам. Это - завсегда удовольствие. Да и мозги, чувствую, светлеют. А значит, не всё так уж плохо! Время от времени хлебаю воду. Всегда удивлялся тем людям, которые самостоятельно голодали более 2 недель. Монстры. Я никогда не решался на срок более 10 дней. Ну, да когда-нибудь решусь.
Снег у нас уж давным-давно сошёл. Повылезла зелёная травка. Благодать! Время от времени подставляю солнышку своё тщедушное тело. Скворцы прилетели в конце марта. Целый день тешили своими песнями. А на следующий день после их прилёта опять влупил мороз. Была метель. Ну, а вслед за метелью вновь пришло тепло и скворцы вновь запели. И вдруг ни с того, ни с сего исчезли. Разведка показала наличие свежих перьев на заднем дворе, в районе установки скворечника ( на высоте около 6м ) . Не иначе, как кошки поработали... Видать, скворушки-то спустились на землю, поскольку одними песнями сыт не будешь, а уж тут их и подкараулили! Вот же неприятность... Это же наверняка они родились в этом скворечнике, летали фиг знает за сколько тысяч километров, вернулись, спели разок и канули в Лету через портал кошачьей пасти... Обидно. Но и кошаков винить не получается - люблю я их, негодников. Ладно, спишем всё на законы природы. Как говорится: "Берегите природу - мать вашу!"