Цитата:
Сообщение от Happie
Ой... Не ботаник я. Когда в конце апреля всё ещё снежные бури завывают - им что мотивация, что самореализация, что стратификация... один банан.
|
Я шоли ботаник ?
Просто хотел по сути абстрагироваться. Разве не видите корелляцию между методами применяемыми к растению и к человеческой психике?
Вы даёте растению то что оно хочет, мотивируете, и оно пытается самореализоваться в рамках своей программы, своих возможностей которые УЖЕ вложены в неё, хотя конечно в отличие от психики растение не может программу изменять\ выбирать, да и для человека подчас это титанический труд.
Цитата:
|
kama561... шо за шпионаж? Темы нет? Так выдвыигай. Вот кстати - помнится мы собирались понять, в чём заключается мужское счастье лично для каждого. Ты за себя можешь на этот вопрос ответить, только чур откровенно?
|
Шпионаж в теме??? - Не заметил фэйсконтроля на входе ...
Или вы имеете ввиду шпионаж лично за вами ??? ахахаха
Ну не скрою, иногда посты очень даже нравятся и запоминаются, некоторые прямо целиком как будто из моей головы

Я к сожалению не до такой степени владею собственным самоосознанем чтобы отвечать на вопрос о своём мужском счастье. А если-б владел то шобы я тут на форуме делал ? А так на вскидку то, дом полная чаша и жена умница\красавица