Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2011, 15:38   #5

Поблагодарили 244 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение

Кушать не хочется ,горло чуть-чуть поменьше болит.Приду домой и повожусь с едой,просто приятно.Красиво разложу по полкам овощи и фрукты ,которые купила и засолю сыроедческую капусту без соли.Как раз на выходе ее можно будет уже кушать.И еще я купила 2 огромных бокала из которых буду пить через трубочку свежевыжатые соки.Уж лучше дотерпеть до выхода и с наслаждением,в красивой посуде принять питье и пищу,чем срываясь на выходе,нервничая,испытывая чувство вины накидать в желудок разных продуктов и испытать при этом разочарование.(это я как напоминание себе пишу )
Кстати кому интересен рецепт сыроедческой квашеной капусты:
Часть капусты свежей шенкуется как на закваску,часть отправляется в соковыжималку,затем резанная капуста заливается собственным соком и придавливается.В процессе закваски сок будет готов перелиться через край,его сливаем в другую посуду и поливаем затем им капусту снова,когда она перейдет в ту стадию,что впитает сок и станет суховатой.Вместо соли можно добавить сушеную морскую капусту.Свой вкус она не оставит,лишь прибавит солоноватости.Вуаля,приятного аппетита ))) На самом деле первый раз ее буду делать.В воскресенье,сняв пробу расскажу что получилось ))

Мечты становятся реальностью,когда мысли превращаются в действия
Amani вне форума   Ответить с цитированием