Кушать не хочется ,горло чуть-чуть поменьше болит.Приду домой и повожусь с едой,просто приятно.Красиво разложу по полкам овощи и фрукты ,которые купила и засолю сыроедческую капусту без соли.Как раз на выходе ее можно будет уже кушать.И еще я купила 2 огромных бокала из которых буду пить через трубочку свежевыжатые соки.Уж лучше дотерпеть до выхода и с наслаждением,в красивой посуде принять питье и пищу,чем срываясь на выходе,нервничая,испытывая чувство вины накидать в желудок разных продуктов и испытать при этом разочарование.(это я как напоминание себе пишу

)
Кстати кому интересен рецепт сыроедческой квашеной капусты:
Часть капусты свежей шенкуется как на закваску,часть отправляется в соковыжималку,затем резанная капуста заливается собственным соком и придавливается.В процессе закваски сок будет готов перелиться через край,его сливаем в другую посуду и поливаем затем им капусту снова,когда она перейдет в ту стадию,что впитает сок и станет суховатой.Вместо соли можно добавить сушеную морскую капусту.Свой вкус она не оставит,лишь прибавит солоноватости.Вуаля,приятного аппетита ))) На самом деле первый раз ее буду делать.В воскресенье,сняв пробу расскажу что получилось ))