Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Так ты отупел или нет?
|
Да, из-за школы отупел. Привык на уроках не воспринимать ненужную информацию (её там 99%), поэтому теперь даже нужную воспринимаю не так хорошо. Отвык думать, замусорили голову шаблонами, стереотипами, внушениями, а учителя распространяют на детей мировоззрения слабого человека, не могущего найти нормальную работу. Сидеть за партой по полдня каждый день в течении 15 лет это тоже диградация. А главное то, что там дети делают то, в чем они не видят смысла, у них отбивают самим решать что им делать, а приучают к выполнению бессмысленной работы. Учат, решают, пишут то, что они забудут на 98% и никогда не вспомнят, при этом нет выбора чем инересоваться и какие у тебя цели в жизни, под страхом насилия дома детям приходится делать что-то не задумываясь: зачем им это нужно и почему делать надо именно это не говорят, говорят просто делай, умные люди решили, что это правильно, а тебе об этом думать неположено. Я конечно половину школы и колледжа прогулял, не смотря на страх наказания и внушения, что без школьных знаний не смогу найти работу и буду бомжом, но все равно отупел там на столько, что теперь годами избавляюсь от вредного влияния школы. И всем советую.
Vassa Prekrasnaya, почему проигнорировала мой вопрос?