krasev, а вы я вижу интересный человек
лично моя точка зрения - перегибов не нужно нигде. фанатизм мне кажется никого до добра не довёл. Вообще это принцип буддизма - всё хорошо в меру, в меру аскетизма, в меру гедонизма. Да и в других религиях это прослеживается. Я не про религии сейчас, я про то, что это уже старая интернациональная и итеррелигиозная мудрость

поверьте, у вас не получится меня подбить на доскональное протоколирование изменений в организме и исчерпывающие анализы

и это не от игнорирования ваших просьб, а от того что я по своему вижу путь достижения моей цели. я безусловно поделюсь опытом с другими, но как и раньше буду говорить: других конечно слушай, но и сам думай. всё таки все индивидуально переносят те или иные условия.

я думаю нас обоих устроит, если я как и раньше буду описывать всё на том уровне, на котором описываю
вы, я так понимаю, хотите интегрировать опыт разных людей и вывести некие общие аксиомы? подойти так сказать с т.з. исследователя. в таком случае вам надо больше выборку. хотя бы человек 50. если время и средства позволяют - можете организовать групповое голодание. снять какую-нить турбазу, дать объявление что мол "набирается группа для похудения путём голодания на 2 мес", стоимость скажем 30-50тыс.руб, это не так уж дорого, многие платят больше за меньшие результаты. нанять врача знакомого с РДТ, ведущего, который будет постоянно присутствовать и проводить программу, придумать эту самую программу времяпрепровождения (зарядка, кино, игры и тд). Дать гарантию похудения письменным договором. Люди пойдут. Человек 50 набрать не проблема. Такое исследование будет более объективным и точным. И по идее это всё окупится и может даже прибыль приносить