|
Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение
Ну вот подходят к завершению третьи сутки голодания.Самочувствие удовлетворительное,но криз видимо так и не успел наступить,потому что сильной легкости и радости нет.Тело у меня кстати,покрылось сыпью,но я знаю,что на выходе она пройдет.И 2 прыща гнойные на лице образовались.Я рада что гадость выходит.Но тем не менее через час планирую выходить,так как завтра Пасха (всех с наступающим праздником) и так как мама готовит только раз в году,то очень хочется завтра попробовать кусочек кулича и стакан мятного чая,и я не правильно посчитала,завтра только начались бы пятые сутки,так что 5 дней не получается.Но на самом деле,может причина выхода и не в этом.Просто меня очень мучает жажда,во рту и горле пересохло так,что говорить практически невозможно.Голос сел,но состояние мне нравится.Жаль,что до суток я дело так и не довела.Но мое время придет.Ничего,в планах у меня каскады 1/1 (сухой голод+сыроедение),иногда вместо дней сыроедения планирую дни на воде и на соках.Заведу дневник про сыроедение,чтобы контролировать себя ,самочувствие,и его взаимосвязь со съеденными продуктами.А этот дневничек продолжу в мае,когда снова попытаюсь осилить 5 дней.Пока же буду воспитывать в себе умеренность в еде,осознанность в выборе пищи .Всем спасибо кто читал и был со мной,кто читал мой дневничек.Меня вы очень поддержали.Я обязательно справлюсь со своей болезнью,сейчас у меня будет период мягкой чистки,потом кардинальной .