Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2011, 05:42   #332

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Знакомство

Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
Во первых, на месяц пастуха никто не нанимает. Нанимают на лето. Во-вторых, эта работа не такая лёгкая, как может показаться, глядя в телеэкран. Почти целый день на ногах. Некоторые бурёнки регулярно норовят сбежать - их надо вовремя заворачивать. А иначе хозяин, ежели чего случится с коровой, может предъявить материальную претензию с занесением в грудную клетку. Народ нынче отчаянный... А погода! Невыносимое пекло может чередоваться с проливным дождём. В ураганный ветер бурёнки могут задрать хвосты и лупануть, куда глаза глядят... А ломанутся бурёнки на поле - пока будешь их отттуда извлекать, заработаешь от хозяина поля неслабый штраф за потраву плюс могут быть проблемы с хозяинами коров, которые обожрутся и вздуются от зерна... Ох, не каждому это занятие под силу! Ох, не каждому...
Фокс, дык я ж волонтёром
На подмогу, так сказать, настоящему пастуху

Да это я так. Пока я туда перееду - возможно, и там-то коров уже не останется...

По крайней мере, мои знакомые (родители жены того парня, у которого я купил квартиру) продают сейчас свою бурёнку и бычка.
Хотят вообще продать свой дом, а купить там тоже квартиру.
Говорят, здоровья уже не хватает заниматься своим хозяйством.

Вот так... Старое поколение уходит, а молодежь скоро коров только на картинках в книжках будет видеть...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума