Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2011, 06:50   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Андрей. 60 дней.

Была не одна тема по пост ДАНИИЛА.Смысл в том,что при еде до 400 ккал в день,организм тоже переходит на эндогенное питание.Я когда голодала,часто пила соленую минералку.Теперь я уверена,что мое нехудение на голоде связано именно с этим.Теперь голодаю только на простой воде,как бы не болела голова и не тошнило.По поводу витаминов...Ну..я ,например,и так их не ем.Считаю их химией.ИМХО на голоде (т.к. я считаю их химией)они вредят печени и почкам.Которые собственно и так в стрессе.Думаю эта искусственная поддержка и дает более менее легкий голод.На воде такие сроки практически у всех,и очень опытных проходят НАМНОГО сложнее.Эти собственно сложности и являются показателем более глубокой перестройки и чистки.Хотя... и чай пьют легкий,и лимон и мед используют.Каждый проводит свои опыты.Да и вес,который ушел именно на голоде,не показатель.Показатель сколько потом сразу вернулось,как поменялись после голода привычки к еде и все в комплексе.Проголать хоть 100 дней и через неделю пойти в макдональдс...ИМХО лучше и не голодать.))
Сам процесс? ))Мне важен результат.))Это скорее свойство характера.))