Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2011, 09:48   #1

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Re: 150 кг

О чем:
копирайтинг - как с начать зарабатывать в сети делая статьи; мой дневник повышения заработка;
бизнес - создание бизнеса с нуля, возможно интернет-бизнеса: без опыта, денег, мозгов; дневник, который будет полезен для тех, кто так же как и я ничего в этом не понимает;
похудение - дневник питания, физических нагрузок; размышление о мотивации; типичные ошибки мешающие похудению;
оздоровление - примерно тоже что и выше, только путь не из минуса до нормы, а из нормы в плюс;
пение - как научусь петь, играть на муз. инстр.
+ наблюдения и мысли на интересующие меня темы: что понял, что узнал.
В общем много чего меня интересует, список продолжать можно :)

Цель: записать что я делаю для развития, чтобы те, кто хочет быть похожим на меня знали, что делать.
Дневник или опыт, который будет полезен тем, кто тоже хочет поработить мир :) Что-то вроде курса или история успеха поработителя мира и властелина вселенной

Основные идеи: все должно даваться легко, вне зависимости от масштабности и мастерства умения, ничего сложного не существует. Если что-то сложно, то оно с ложью, но легкий способ есть.
Не хочется - не делай, если чего-то делать не хочется, но надо, то значит кто-то запудрил голову, так как все правильные действия легки и приносят удовольствие, сложны только неправильные действия.
Все гениальное просто, если что-то непросто, но это противоположность гениальному.
Не существует ничего правильного, при этом сложного для понимания - все правдивые или истинные мысли можно объяснить ребенку, если этого сделать нельзя, то эта информация с ложью.
ЗОЖ это хорошо вне форума