Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2011, 12:01   #2

Поблагодарили 1,014 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: рабочий дневник

первая эйфория быстро прошла и пучина праздничного чревоугодия поглотила меня опять. ненавижу себя. мне трудно в этом признаться, но я - хроническая обжора и думаю, что вполне могла бы стать и алкоголичкой,если бы любила алкоголь или была бы к нему приучена. и какими бы то ни были причины моего обжорства - психологические, гормональные или другие какие-либо - оправдания мне нет. ведь это губит меня беспощадно, а я жалею свои чувства: как же я буду без вкусненького? и в Библии написано много о вреде объедения и сладострастия ,и так же много о пользе поста , умеренности и избирательности в еде. и не только в Библии, об этом говориться и пишется повсюду всю историю человечества, но странно почему все это не доходит? кажется, что тут сложного - получил нужную информацию и следуй указаниям. но нет же!мы- не такие! мы сами себе боги, мы - индивидуальны, мы сомневаемся и не доверяем от начала, хотим все подстроить под себя. повиноваться и смиряться, ограничивать себя - это против нашей природы, гордости, самолюбия. запутаться в жизни, пустить все на самотек и жалеть себя - легко, но безрадостно и тоскливо. смиряться и доверять Богу и мудрым людям , бороться с пороками и пристрастиями, быть всегда начеку, трудиться над собой - трудно, но это принесет радость, успех, покой в душе и пользу для здоровья. такая вот у меня вырисовалась теория. посмотрим как получится на практике!
пробую сегодня голодать, разгрузка нужна срочно! не думаю, что продержусь долго. сколько смогу.
сейчас 5 часов утра. не спиться сегодня. проснулась в 2 часа ночи, выпила слабительное( уже подействовало ) пишу в перерывах! :)
пойду, наверное ,немного посплю, если получиться!