Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2011, 12:07   #5

Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Знакомство

Цитата:
Сообщение от BigFox Посмотреть сообщение
Вы, конечно, очень подробно пытались всё разложить по полочкам (поклон вам и уважуха!) однако смею вас заверить, что в жизни частенько бывают ситуации, когда теория расходится с практикой. В разные стороны.
Я вижу только расхождение между вашей теорией о сглазе и моей теорией о психических процессах и не вижу расхождений этих теорий применительно к практической реализации.
Вы видите причины ваших страданий во внешней,объективной реальности и пытаетесь их изменить не понимая мотивов и процессов вашего поведения, а я говорю о том что причина в вас самом и расписываю картину этих процессов.

Кстати раз уж вы обращались к Господу в изначальном посте обсуждаемого вопроса, то я погуглил и оказалось что христианская религия не признаёт существования особой материи которая позволяет реализовывать понятия сглаза,порчи,навета и т.д., а считает всё это проблемами душевного или психологического плана. И богословы уверяют что без позволения Господа ни один злой человек(животное) не сможет навредить. Только Он может дать разрешение бесам внутри нас пакостить как наказание за наши грехи ... Как то вот так
По сути дела грехом у вас являлось то что вы наказали безвинного и даже не поняли этого. Религиозная точка зрения тоже не впечатляет ?

Последний раз редактировалось kama561; 27-04-2011 в 12:48..
kama561 вне форума