Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2011, 18:13   #8

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник BigFox-a

Закончился 11-й день голода. Он был непрост. Но, мы, как говорится, и не ищем простых путей! Что заслужили - то и искупаем. Поэтому и плакаться не будем. Жена здорово позабавила. Видимо, весь день в уме проигрывала сцену-миниспектакль на тему, как заставить мужа выйти из голодовки ради неё, ради вот такого подарка судьбы, который можно и потерять в конце концов... Спектакль был сразу же после её прихода с работы. Я понял, что у супруги на работе не всё ладно, а тут ещё я её напряг со своими очищениями. Короче, чтобы облегчить выход энергетики на волю, я стал жене поддакивать и местами подливать в огонь маслица. Планомерно довёл её до криков, слёз и ... В итоге она бросилась мне на грудь и разрыдалась... Выход негатива состоялся! Ох, нелёгкая работа нынче у сельских учителей... В общем, всё таки пришлось ей дать обещание, что более 14 дней голодать не буду. После чего она успокоилась, посмотрела "Давай поженимся" и сладко уснула.
А я ушёл на прогулку. Отвратительное дело - весенняя прогулка по деревне! То тут, то там жгут костры - кучи мусора. Улицы застилает дым. И гуляется непросто. Приходится маневрировать в зависимости от направления ветра. Начал задумываться над тем, как лучше выйти из 14-суточной голодовки. То ли как и раньше - по Брэггу, то ли попробовать впервые в жизни - на разбавленных фруктовых соках... Наверное, попробую на соках, поскольку я люблю испытывать всё новое. Подумаем - ещё есть время! Ещё трое суток на раздумья - если выдюжу...
BigFox вне форума   Ответить с цитированием