Тема: 150 кг
Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2011, 13:39   #2

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А кто научил эту соседку и подружку? Почему ты думаешь,что если умеют одевать нитку в иголку и пришивать пуговицу-значит умеют шить? )) Фабрика-это спец оборудование,которого ни у кого нет дома.))
Если соседка работает на фабрике, то она умеет шить на таком уровне, который нужен, чтобы там работать. Поэтому научиться у нее можно.
Если нет оборудования, то если фабрика не круглосутчная, то можно договориться с хозяином, чтобы он дал возможность вам потренероваться ранним утром или вечером, когда никого нет. Как договориться на это уже другой вопрос, но можно договориться чтобы платили первые месяцы зарплату меньше. То есть бесплатно оборудование будет предоставлено. А соседке тоже можно заплатить, например, 5% с каждой зарплаты в течении года, за год 60% от з.п. она получит, что будет её выгодно.

Цитата:
Ты живешь в своем мире.Он очень узкий в данный момент.Ты зациклился на своих мнимых заработках и достижениях.
Я работаю 1-2 часа в день, а ты не 8 ли часов? Кто из нас больше зациклен на заработках :)
А слово "достижение" ты ввела, я не "достижение" показывал, а пример приводил, что такое вообще возможно. Зря только употребил сам это слово, теперь вот в зацикленности обвинять дал повод :)

Цитата:
Тебе в данный момент ИМХО так спокойнее и комфортнее.Пусть так и будет дальше.Каждый имеет право на свою матрицу.Какой бы странной она не казалась окружающим.))
Не убедили меня, что это так, а на слово я не верю :) - не знаю плакать или смеяться :)
ЗОЖ это хорошо вне форума