Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2011, 08:12   #86

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Простуда на выходе

Искала на форуме именно эту тему,потому что тоже заболела на 5й день выхода из голодания,Притом что считала что у меня сильный иммунитет.очень жаль что не знаем что может нас ожидать,я когда начала пить соки сразу началось першение в горле,но не обратила на это внимание,Пыталась пить отвар овсянки но без соли и сахара он в горло не лез,теперь я думаю это была аллергическая реакция и слизистая глотки стала посто как рана,Любой ветерок и вот тебе температура .болит горло. но когда я затемпературила то самочувствие моё стало лучше как будто из нутри меня встряхнули. С простудой борюсь так:полощу постоянно горло и промываю носоглотку подсоленой водой.несколько раз в день чем больше тем лучше.Выход из голода всё так же повожу по правилам на соках свежих салатах ну и постепенно подключаю каши размазни печёную картошку.воообщем у меня есть книга я её каждый день перечитываю.Температура спала быстро,горло уже почти не болит.ночью хорошо пропотела А курить и голодать это просто грех-это лично моё мнение.Я сначала бросила курить ,правильно питалась приучала себя долго к мысли оздоровить себя голоданием И вот провела первый свой голод 15ть дней, нам с конституцией ветра больше не получится, так как всё высыхает внутри что сил нет.Лучше повторить после вегетарианского питания ещё раз.
идущая вперёд вне форума   Ответить с цитированием