Re: Мой каскад
День четвертый
Всем привет! Сегодня четвертый день. Вчера много было работы и суматошный день - даже и не замечала и забыла что голодала - единственное конечно сотояние чуть похуже, чем на питании - руки трясутся, голова мутная, почки иногда потягивают, т.к. для почек не пью я травы, только воду естественно. После работы прошлась по магазинам - затарилась водичкой, домой пришла, а родители в спешном порядке собирались на рыбалку с палатками - поэтому не стала под ногами им мешаться, и варить кофе для клизмы. Стою, пью воду на кухне - а мама спрашивает - сегодня ты на воде? (она привыкла что я на каскаде ем через день) - а я ей говорю - вообще-то третий день...она ничего не сказала - не любит она мои длительные голодания после первого моего неудачного опыта - а каскады мои поддерживает. Сегодня встала с утра, - сварила кофе - сделала клизму - слизь какая то вышла, хочу еще попробовать клизмы с лимоном - никогда не делала. Состояние нормуль - чуть побаливает голова и мерзну, пока моих нет - хочу еще кофе сварить на вечернюю клизму - вдруг сегодня приедут - погода какая-то нелетная.
Вес на утро ровно 83.0
В планах по дням этого каскада - увидить цифру 7 на весах, но не более 11 дней, т.к. по весу все-таки ориентироваться не стоит.
|