Re: ну, поехали... (23 дня)
18й день выхода. посвятила его своему телу. спала 11 часов. утром был 3й стул. сделала педикюр - натоптанная кожа на пятках стала очень мягкой и невероятно легко счищается. да и мозолей старых почти не осталось. приятный нюанс. днем поехала на велосипеде в лес. такие тут места потрясающе красивые! делала много остановок - что-то нравилось и хотелось там побыть и я себя этим радовала. жаль, что было холодно. но зато солнечно. и облака так красиво плыли. увидела заросли крапивы и захотелось, чтобы ее сок был хоть НА мне, раз уж не ВО мне, так что нарвала в торбочку :) в сумме проехала километров 12 за 3,5 часа. последние полтора часа было очень холодно в кисти рук. как будто сосуды очень сжались и не впускали кровь. приходилось периодически махать интенсивно руками с резкими наклонами туловища вниз, чтобы как-то кровь разогнать и греть ладони на животе. днем и в обед выпила по соку из лимона, сильно разводя водой. в сумме 2 лимона и 1,3 литра воды. накрутила себе на мясорубке крапивы и сделала маску для волос и лица. такой вот социально бесполезный день. можно идти спать :)