Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2011, 08:26   #4

Поблагодарили 436 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вперед и не сдаваться (29 дней)

6-ый день выхода (1 мая)
Из еды: 1 грейпфрут + 3 апельсина + 2 маленьких помидора +кружка черного чая
Вчера была слишком уставшей чтобы отписываться ) Приемы пищи были в 13:00, 15:00 и 17:00. Сок опять разбавляла с водой 1 к 1. И цитрусовых съела меньше чем написано, потому что сестра попросила попробовать грейпфрутово-апельсиновый сок (налила ей полстакана). Утром совершенно отсутствует аппетит, поэтому с утра выпила немного не газированной воды. Вечером 30-минутная прогулка и несколько подходов для укрепления ножных мышц. Заметила, что язык опять обложен белым налетом и изо рта пахнет ацетоном, особенно по утрам (сегодня вот тоже неприятный запах и налет)
На удивление моим злейшим врагом оказалась не мама и папа, а бабушка, которая так и хочет меня откормить. Все предлагает мне съесть что-то, независимо от времени суток. А мама наоборот встает на мою защиту) И даже спросила у меня как правильно голодать и попросила показать ей литературу, хотя вначале тоже была настроена очень скептически
На сегодня планирую цитрусовые и помидоры, водой разбавлять не буду + пожую сегодня черный хлеб с чесноком, чтобы избавиться от налета. А уже завтра ввожу что-нибудь тертое (подскажите пожалуйста, стоит ли посидеть несколько дней на неразбавленных соках, или все же одного дня достаточно?)

Через терни к звездам
Amor вне форума   Ответить с цитированием