Цитата:
Сообщение от _as_
Но фенхель... - это ж анис! Плов со вкусом капель от кашля из детства...
|
У меня вчера как раз был плов с анисом))
Его лучше совсем-совсем капельку. Но опять таки у вас он в смеси идёт..
Капусту я попробовала ради эксперимента буквально немного положить - очень вкусно вышло, вкус необычный. По идее это индийские сабджи, если не путаю) Не очень сильна в этом, если честно.
Поэтому вашей смеси дорога в чай, если не хотите в плов)
Цитата:
Сообщение от _as_
Starry05, очередной вопросик. А зачем вы во все блюда асафетиду кладете? Мне казалось, что она с бобовыми больше "дружит"?
|
Асафетида - это заменитель лука и чеснока по идее. В аюрведе лук-чеснок используют только в лечебных целях и очень редко.
Мои учителя по аюрведе добавляют её почти везде.
Цитата:
Сообщение от _as_
И вы чистую асафетиду пользовали? Я максимум что находил - 70%
|
Она бывает не чистая? 0_о
У меня специи почти все из Индии. Асафетида - жёлтая такая баночка, про проценты ничего не сказано. Состав: смола асафетиды, куркума, мука пшеничная, мука рисовая. Видимо не чистая)