Цитата:
Сообщение от Happie
гречка, кукурузная крупа... они же, непереваренные, царапают и еще больше раздражают?
|
нет, ем даже сырые овощи, слизи внутри достаточно, бактерии правильные - проверено. Всё так или иначе переваривается, но течёт...
Цитата:
Сообщение от Happie
главное - это срочное лечение. Я бы в этом случае выбрала кардинальное, и вовсе не обязательно чисто ЗОЖное, потому что это тот случай, когда остановить понос - вопрос жизни и смерти.
|
ну не знаю равен ли он вопросу "быть или не быть?" По-моему, если правильно держать рацион, то таким образом можно жить очень долго. Только вот не знаю, является ли это плюсом)
Лечусь сам. Попытки наладить контакт с врачами не увенчались успехом, - об обследованиях, которые я проходил, я здесь уже писал. Порой обнаруживалось, что я разбираюсь в предмете больше врача...
А чего стоят их корявые руки и наплевательское отношение к больным, от которого и здоровый закашляет!
Не знаю как у вас, у нас в деревне так.
Смерти не боюсь. Умереть - так же легко и приятно как прилечь. Так что и здесь проблемы нет.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Ты ЭКГ и Эхо КГ когда делал в последний раз?
|
экг - меньше месяца назад. Всё нормально :))) отклонений нет
забавно, не правда ли? приходит человек с тахикардией, а у него всё нормально! потом замеряют гемоглобин - 100 (!!!!!) я ушам не поверил, но они вот так намерили (обмерили?)... а потом там начался детский сад )))
Так к кому идти лечиться? в платную... не знаю... не уверен.
Есть у меня методы. Использую. Но я измотан болезнью и далеко не всегда могу действовать лучшим образом, ведь для этого требуется трезвый взгляд!
Думаю так, если бог даст выпутаюсь, найду дорогу и буду счастлив!
Почему нет!
Почему некоторые здесь считают, что невежды, показывающие меня друг другу на потеху и перевирающие мои слова, могут меня вылечить. "Да, он стоит ещё на своих ножках, но..." ЧТО "НО"???? доктор, что "но"????
Буду бороться сам, и с Вашей помощью, - выкарабкаюсь всё равно!!!
ps заветная мечта - снизить чсс, я бы смог гулять, двигаться, и закрутилось бы всё, зацепилось одно за другое и пошло бы дело!