Цитата:
Сообщение от Tasha_Gaiter
Olga_PO,
Лимонные клизмы это что-то новое? В чем их прелесть, поделитесь? 
|
Tasha_Gaiter, вообще лимоны выводят слизь из кишечника, а еще где-то вычитала, что они обладают таким свойством, что размегчают даже засторелые каловые массы и залежы и выводят их, эффект конечно потрясающий, на входе прозрачная вода - на выходе - просто ужАс, но это лично у меня, хотя вроде не настолько зашлакован организм.
Сегодня
седьмой день. Вес на утро 79,8 - ура, но даже и это не главное, платье которое я одевала на банкет - было в обтяжку, и двое человек застегивали мне молнию на спине - вчера я с легкостью одела его и сама так же с легкостью застегнула)))). Клизмы вчера не делала - очень поздно пришла домой, еле до кровати доползла, и сегодня утром спала до последнего, оделась и побежала на работу. Присмотрела себе еще платье, еще на размер меньше - никогда не думала, что платья могут служить таким стимулом для меня. Вчера с друзьями гуляли, они ели всякую гадость - чебуреки, булки...и меня соблазняли, и всю ночь мне снилось - что я ела, даже не ела, а жрала эту гадость, опять схватил ужас - а как же мой выход, благо это просто сон.