Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2011, 08:29   #3

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Путь к исцелению (21 день)

Цитата:
Сообщение от behealthy Посмотреть сообщение
02.03.

МОщнейшая ангина продолжается. Слабость и т.д.

Нажмите тут для просмотра всего текста

За последние дни пью много воды и несколько стаканов свекольного сока с чесночным соком и ябл.уксусом - полоскаю горло и глотаю. Заодно и питание получается.

Перед сном настрой Сытина на уничтожение инфекций. и прогулка.

Не мог заснуть, постом сдавливало дыхание, чуть ли не задыхался. Лезли в голову нехорошие мысли. Но страха не было, уверенность, что организм справится. Много пил, вышел немного на улицу подышать. С горем пополам уснул.

Даже не знаю - лучше отлежаться или наоборот давать нагрузку. Читал, что нагрузка может дать осложнение на сердце.

Кто знает, сколько длится ангина?
Я уже не помню когда последний раз болел (хотя инфекция - хронический тонзиллит присутствовала постоянно...)

Очень рад, что удалось вывести хронь на поверхность.
Псор. бляшки , кстати обострились, чему я тоже рад.
12 мая начинаю второй курс травок.
Далее голодание (сделаю либо СГ дней 7) либо водное 14-30. А может и то, и то с промежутком.
Прополис есть в Таиланде? Его нужно жевать как жвачку по кусочку через каждые два часа.Убивает возбудителей ангины наповал,что ведет к нейтрализации токсинов,которые собстивенно и садят сердце..
На крайний случай нужно рассасывать подолгу по ломтику лимона через каждые час-полтора..
Обязательно полоскать горло теми же травками-отравками..
И можно попробовать полечить ангину поеданием таиландским чудо-фруктом вонючкой-дурианом..Он обладает сильнейшим бактерицидным действием- в нем очень много серы..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием