Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2011, 13:20   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)

свирель***,
Понятно, что при отсутствии результатов лечения приходится искать другое. Но не слишком ли вы доверяете разным идущим параллельно медицине, а то и поперек? Не слишком ли много опытов получилось? И травки могут вызвать микозы, а ядовитые тоже что-то от себя да оставят. Сухое голодание, никем не признанное, кроме "энтузиастов"... Особенно в течение обычного. И особенно во время ухудшения. Знаете, у меня было несколько примерно таких же длительных, и примерно на такой же момент 24-26 день каждый раз было ухудшения, и я прекращала голодание. На 28 день клетки желудка изменяются, образуются новые, прямо луженые))), как считают. Видимо, происходит нечто, что изменяет и состояние до очень плохого. Я сделала вывод, что ухудшение имнно в этот период - обязательный этап. И вдруг это состояние "дополнить" отсутствием воды..
Что ни разу не почувствовали криз, как вы написали, возможно, оттого, что недостаточно было клизм простых (всего 4) , с чистой водой. Это - одна из причин, что криз отодвигается или не чувствуется на фоне плохого состояния.
И еще. Когда начинаются естственные гормональные изменения в организме, может показаться, что наваливаюся страшные болезни, нерешаемые проблемы... а всего-то приближается климакс. Он-то и представляет все катастрофическим. И если помнить, типа это болею не я, это климакс, уйдет лишнее беспокойство. Ну а заболевания, которые имеются, только ухудшают состояние. Этого не избежать.