Всем привет!
Суть проблемы такова,-год с небольшим,как мне сделали операцию по замене тазобедренных суставов на титановые

.
В течении года-сначало 3 раза в день по 1.5-часа,затем каждый день по 2 часа...потом 3 раза в неделю по 1.5 часа ...я занимался спортом,восстанавливал мышцы.Вес держался в районе 100-102 кг.,Начал постепенно увеличивать нагрузки(только в бассейне!)и...начались боли в сердце.2 раза лежал в больнице...чуть до операции дело не дошло(спасибо нашим врачам!)...НО выяснилось,-НЕ инфаркт,...А-проблемы с позвоночником!
Пока больницы и исследования-набрал вес до 105-107 кг.Сейчас очень осторожно начинаю опять заниматься спортом...но надо скинуть вес(ходить на эндопротезах тяжело).
Голодать не хочу...и просто опасаюсь,-по моему на последней голодовке посадил себе поджелудочную...+ должно все зарости и обрасти(после такой серьезной операции).
Думаю,-МОЖЕТ посидеть на КОКТЕЛЕ(на 1.5 л воды-1 лимон+1 апельсин+1 грейфрукт)-недельку другую?!
Питаюсь без хлеба...в основном на раздельном питании..
Вобщем-НУЖНА ПОМОЩЬ!
в идеале-СХЕМА питания,которая не испортила бы(обеднила...повредила) -укрепление внутренними хрящами обрастание металлических предметов в моем организме!
КТО чем может помочь?!...мыло-safi66@bk.ru