Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2011, 12:05   #3
 
Аватар для aandrei
 
Регистрация: Jul 2008
Адрес: MOW-CNX
Сообщений: 215 Поблагодарил: 104
Поблагодарили 591 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Соковыжималка

inferno-7, Шнек не ломается от твердых овощей типа редьки и кочанов. Жмых от морковки сухой (т.е. если сжать жмых в кулаке- не капельки не выжмется, даже не представляю как люди умудряются что то еще прессом додавливать!) . Если жмешь чисто одну морковку, то наверное имеет смысл в центрифужной, будет быстрее раза в три, но правда, с большим- шумом и пылью !
МТ, насчет папайй, если бы ты с нее шкуру оранжево-зеленую не срезал, а просто помыл и порезал бы на ломтики и вместе со шкурой засовывал- наверняка лучше бы получилось, потому-что шкурки бы вывозили бы на себе жмых, а сок сливался, а без шкурок, там просто не на чем жидкой массе продвигаться, т.к. одна взвесь мякоти в соке!
__________________
Динамо - 1.бежит! 2.бежит
aandrei вне форума